EJ-Fichtelgebirge

Letzte Neuigkeiten

Herzlich Willkommen auf der Seite der Evangelischen Jugend im Fichtelgebirge!

Wir sind der Zusammenschluss der beiden Dekanatsjugendwerke der Dekanate Selb und Wunsiedel und umfassen 28 Kirchengemeinden.
Wir sind zuständig für die Evangelische Jugendarbeit im Fichtelgebirge.

ej-logo_2016
EJ-Fichtelgebirge 4

Evangelische Jugendarbeit im Fichtelgebirge – das gibt´s! Auch wenn unser Landkreis die höchste Abwanderungsrate Jugendlicher in ganz Bayern hat – wir arbeiten eben sehr intensiv!
Wir wollen den Jugendlichen im Fichtelgebirge ein Ansprechpartner sein.

EJ-Fichtelgebirge 5

Zusammen mit unseren ca. 350 ehrenamtl. MitarbeiterInnen veranstalten wir Kinder- und Teeniefreizeiten, Tage der Orientierung, Jugendfreizeiten, Kinderzirkus, Jugendgottes- dienste, Gedenkstättenarbeit, Grundkurse und Aufbaukurse, Tagesseminare und vieles mehr.

EJ-Fichtelgebirge 6

Desweiteren betreuen und begleiten wir ehrenamtliche und hauptamtliche MitarbeiterInnen der Evangelischen Kirche im Landkreis Wunsiedel und sind die Geschäftsstelle der Evanglischen Jugend im Fichtelgebirge.